辛运28 > 12月33家電商融資 獲投超55.7億

辛运28:12月33家電商融資 獲投超55.7億

2020-01-06 09:35:35 來源:長江商報

辛运28 www.nqjzw.com 長江商報訊(記者 陳妮希)近日,網經社電子商務研究中心發布了《2019年12月中國電子商務行業投融資數據報告》?!侗ǜ妗肥菹允?,12月中國電子商務行業共有33家企業獲得了融資,融資總金額超55.7億元。其中,產業電商2起,零售電商5起、跨境電商1起、生活服務電商17起、物流科技8起。
據網經社 “電數寶”不完全統計在融資金額分布上,產業電商22.5億元;零售電商10.9億元;跨境電商6.8億元;生活服務電商12.7億元;物流科技2.6億元。
其中,12月零售電商領域已披露融資事件共5起,涉及的平臺包括:樸樸超市、錢大媽、黑金公社、話梅網、八達嶺奧萊,融資總額超10.9億人民幣。其中,社交電商1起,美妝電商1起、電商服務商1起、生鮮電商2起。在跨境電商領域,網經社監測到的投融資事件共1起,進口電商海拍客完成數1億美元D輪融資。物流科技領域共發生8其融資,分別為快金數據、華供跑車物流、大掌柜物流、易友通、神駝物流、訊輕科技、撬動科技、卡里互聯,融資總計超8.6億元。

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
{ganrao}