辛运28 > 2020全國社區網絡春晚1月中旬在漢匯演

辛运28:2020全國社區網絡春晚1月中旬在漢匯演

2019-12-31 07:46:27 來源:長江商報

辛运28 www.nqjzw.com     長江商報訊(記者 李璟 通訊員 孔嶠嶠)12月30日,2020全國社區網絡春晚新聞通氣會在武漢百步亭社區召開?;嵋榻檣芰吮窘焐縝绱和磣钚陸購土戀愕饒諶?,現場發布《這就是全國社區網絡春晚》宣傳H5,透露社區網絡春晚將于2020年1月13日正式在漢匯演,引發強烈反響。

    中國志愿服務聯合會副會長,社區志愿服務全國聯絡總站執行副總站長,武漢市江岸區百步亭社區管委會主任王波介紹,2020全國社區網絡春晚以“奮斗新時代 夢圓小康年”為主題,宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,推動志愿服務活動在各地社區蓬勃開展,打造群眾文化盛宴。截至目前,全國6438個社區成功舉辦專場,5610個專場正在籌備中。各社區報送節目17608個,其中歌舞類節目6684個,語言類節目632個,志愿者原創節目2657個。

    一個專場就是一場志愿服務活動。王波介紹,本屆社區網絡春晚面向全國各地社區征集“最美社區志愿者”、“最美社區志愿服務組織”案例,廣泛匯聚志愿服務力量,激發新時代志愿服務活力和創造力。

    “今年社區春晚亮點頻頻,北京、上海、廣州、深圳等主流城市的節目將大量涌入,給社區春晚帶來不一樣的都市風、時尚感?!鋇北晃實澆衲晟縝和淼囊帳跆厴?,已連續六年執導全國社區網絡春晚的國家一級導演、湖北衛視總導演朱新農這樣說。

    全國社區網絡春晚外拍工作已全面展開,導演組派出7支外拍團隊分赴黑龍江饒河、內蒙古鄂爾多斯、湖北荊州、貴州銅仁、江西井岡山、福建泉州、云南騰沖、安徽歙縣,利用一周的時間進行拍攝。

    本屆全國社區網絡春晚充分運用“互聯網+”,節目征集、表演、報送、展播、投票……居民下載愛社區APP、掃碼關注中國社區網微信公眾號或登錄報名小程序,就能一鍵參與到活動中。節目報送渠道全網觸達,大大提升了全國社區參與熱情,一大批精彩紛呈的節目在網上展播,社區居民足不出戶可享“文化大餐”。


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴
{ganrao}